减税降费涉及的12个税种
免费为您提供 减税降费涉及的12个税种 相关内容,减税降费涉及的12个税种365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 减税降费涉及的12个税种

减税降费相关问题解答

因此,我市“6税2费”减税降费减征比例为50%。 纳税人 此次深化增值税改革中,增值税期末留抵退税涉及的城市维护建设税如何计算? 李小梅 根据此次深化增值税改革...

更多...

2万亿减税降费背后 效果有差异

深化增值税改革是此轮减税降费的“重头戏”,多位业内人士在接受时代周报记者采访时表示,作为我国第一大税种,下调增值税税率将带来大幅减税效果。

更多...

庐山市税务局推进减税降费落地生根

庐山市税务局坚决贯彻落实国家系列减税降费和省局助力疫情防控促进经济增长15条等相关税收优惠政策,采取多种措施全面推进减税降费政策落地生根,有效减轻了企业负担。

更多...

2019年减税降费政策答复汇编(第二辑)

(三)增值税小规模纳税人地方税种和相关附加减征政策 4.文化事业建设费按月销售额不超过2万(季度不超过6万)免征,能否提高至月销售额不超过10万(季度不超过30万...

更多...